Мы с тобою рецессивные аллели

Мы с тобою рецессивные аллели
Два зелёненьких листочка в одной почке
Ах давно две наши параллели
Не соприкосались в одной точке
Разошлись две наши параллельные
Хоть и рецессивные аллельные


Рецензии
ПочкЕ - точке... В "почке" окончание -Е
Описка, скорее всего!

Рыжкова Светлана Николаевна   17.02.2015 18:58     Заявить о нарушении