Моему другу Из сборника Сверчок

Тепло в душе ты бережешь
добро ты людям отдаешь
тепло твое- в душе светло .
У тебя свое мировоззрение
надеюсь ,я откроешь зрение людей .

В душе твоей уютно и светло
не хватает этого давно .
Сейчас ты далеко
и если станет мне темно
зажгу свечу и вспомню нашу дружбу ,
как ей я дорожу ,
любя людей я с чистыми сердцами.
Живешь со светом ты ,с душой,
Делясь частицей сердца.
Люби постылы души ,
может ,станут они лучше
накопится добра и блага ,
в душах тех забытых и разбитых
140120151900
(Ивлев Николай Борисович )


Рецензии