Женщины и мужчины

    Женщины похожи на конфету, завернутую во множество разноцветных фантиков. Одни фантики – поярче, другие – побледнее. Пока доберёшься до сути – столько вокруг намусоришь!
    Некоторые мужчины не выдерживают – бросают. И принимаются за следующую…  Из рук других конфета, иногда, сама выскальзывает. Есть и такие мужчины, кто, схватив конфету, носятся с нею, даже не пытаясь развернуть. Зачастую они её теряют.
    Но, и те, кто не отступился, выдержал, дошел до конца, порою бывают разочарованы – нет ни каких гарантий, что вкус понравится. А ещё попадаются обманки – пустышки.
    Однако, бывают и счастливчики, которые, развернув последний фантик, становятся обладателями настоящего бриллианта – фабрика проводила рекламную акцию.
    Жаль, но всё это не зависит от цвета и яркости фантиков.
    Так трудно угадать…


Рецензии
А почему мужчин ни с чем не сравнили? Было бы интересно прочитать.

Не Могу Придумать Псевдоним   01.01.2017 12:15     Заявить о нарушении
Сравнивать мужчин с чем-то или с кем-то - прерогатива женщин. )))
Хотя, если вдуматься, всё это можно сказать устами женщины о мужчине.
А вот желания у мужчин и женщин - разные. Об этом у меня тоже есть миниатюрки.
Спасибо. Всего доброго!

Протасов Александр   19.01.2017 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.