Опустил перо в ладони

отыграй мой танец на земле
луч приспущенный как занавес аншлага
детство... юность... зрелость вдалеке
это роскошь и моя награда

что-то глубоко внутри поёт
песнь не называемую взрослой
отыграй мой танец на земле
ветер, я зову тебя с погоста

вихри не распутанных волос
шаловливая игра-улыбка
и вплетённой лентой в душу холст
в небо звёзд открытая калитка

отыграй мой танец на земле
легкий, как парение по небу, птичий
опустил перо в ладони мне
ангел, облик для себя приняв привычный...


Рецензии