А голый то-король2
А фрейлены все бл...ди
Послы идут бессменной чередой
Приёма нет
Король не при параде
Он не покрыт текстильной ерундой
Но есть венец-
Священная панама
И гордый взгляд нудиста-главаря
Который мне пожаловала мама
Ах мама, мама... ты была права
Когда пустила о трёх лет сынишку
В вагоне электрички"по рукам "
Тогда"достать"не просто было книжку
И этой книжкой... стал он сам
Впервые там ты испытала гордость
И был, наверно, маленький испуг-
Чтоб подержать забавного ребёнка
Его соседи"вырывали с рук"
...Уходят все:поэты, папы, мамы
"Рулит" над всем божественный"Тагил"
Посажен в трон я тёплыми руками
При чутком попустительстве светил...
из серии"Миражи Коктебеля"
Свидетельство о публикации №115021707140