Общество больно!

Общество больно!
С загаром от монитора,
Получает кайф,
От всеобщего мора.
Закрыв глаза
На миллионы смертей,
Видит веселье
В рассказах из новостей.
Там говорят:
"Фашизм - это правое дело".
И зритель верит,
Свастику набивая на тело.
Другие травят себя,
Считая - так и надо.
И люди верят...
Тупое бездумное стадо.
Друг друга режут,
Как авторы разных писаний.
Им развлечение
Невинным слать истязания.
И если знали бы наши предки,
За что пойдут убивать
Их детей детки.
Засомневались бы
В верности исхода войны.
Увы, они не смогли
Сберечь детей от чумы.


Рецензии
Увы...
Горькая правда в Ваших строках.

С уважением

Ирэна Вереск   08.03.2018 05:26     Заявить о нарушении