Моему другу Из сборника Сверчок

Укрыла ночь ребенка спать,
Звездным покрывалом ,
Спела песенку про бури .
-Сладок сон твой будет море.
Баю - бай ты скорее засыпай
Глазки закрывай, засыпай.

Прозрачно море
Солнце золотит ,
Розовым восходом
Пустит зайчиков на волны
-Просыпайся ! Пробуждайся !
Мир приветствует тебя.
Какой покой !
Глазки ты свои открой!
Пробудилось море
Взорвалась душа
Переживает море от тоски
«Девятою» Волной ,
-Для меня волна от бури
Прилив приятного потока …
(Ивлеву Николаю Борисовичу
С Благодарностью за его творчество 29 .01.12: 34 2015 )
30.01.15


Рецензии