Заблудились навсегда...

Я не хочу минутных слабостей  при  мыслях о тебе,
Они живут своею жизнью  - не остановить их бег…
Понять они не могут – возврата нет в любой  судьбе,
Раз мы пришли к финалу, все  предрешено – отныне врозь…

И пусть любовь израненная,  истекает кровью  чувств,
В лабиринтах  наших городов  мы заблудились  навсегда…
Нашим встречам   невозможно  сбыться  -  потерян курс,
Сумели  мы  разрушить все до основания – История не учит…


фото - http://www.lands-of-sorrow.ru/photo/11-0-790


Рецензии