Красное солнце любви...

Реплика статус исхода
Бьётся из сердца-души
И на закате захода
Красное солнце любви

Миг закрывает нам шторы
Там за кулисами тьма
Тайна поведало чудом
Новый родился герой

С неба небесные силы
Царство небесное в нём
Новый построился город
Ангелам песни поёт

Слышим мелодии вечны
Богу молитвы поют
Ангелы сами от Бога
Тут на земле все живут

Реплика статус исхода
Бьётся из сердца-души
И на закате захода
Красное солнце любви


Рецензии