В нас вера и любовь
Бог зажигает тот огонь.
А если вдруг «под стол сползает
Свеча», с сосуда ускользает,
То верная Его ладонь
Оттуда извлекает нас.
Он говорит нам: "Вы свет мира,
Светить во тьме – вам Мой указ
И в мир послал затем Я вас,
Чтоб в нём Моя Любовь светила".
От света убегает тьма,
Свой дар Господь в нас возжигает.
Приумножая свет Христа,
Христианин в делах добра
Звездою утренней сияет.
Мы на земле, как в небесах –
В ковчеге Божьего спасения,
Господь несёт нас на руках
Любви, как птица на крылах.
Простёрто к нам благоволение!
Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Мф.5:14.
Свидетельство о публикации №115021707080
Надежда Дерябина 77 18.02.2015 10:09 Заявить о нарушении