Шипы на розах

Образ шипы на розах,
Улыбка на злых рожах,
В овечьих шкурах или в свиных кожах,
В стихах или в прозах,
Руки все в кровавых занозах,
Ноги в мазолях,кости превратятся в прах,
Опутал словно паутиной страх,
Правды не сыскать и во гробах,
Истины нет в человечьих мозгах,
Пустота в душах и сердцах,
Стрелки врут на часах,
Заблудиться можно в полюсах,
И у кого что на устах,
Кто на верхах ,а кто в кустах,
Многие едут не в своих санях,
В этих безграничных краях
Свет блестнул в глазах, утопает мир в слезах,
Кровь на солдатских сапогах,
Земля в безжизненных  телах,
Молитвы не слышны в церквах ,
Воск тает на свечах,в разбитых мечтах,
В искажённых зеркалах,
В тяжких временах на бурных волнах,
В ураганных ветрах человек стал сам себе враг,
Впереди  глубокий овраг,продумай каждый шаг
И сделай шах и мат!!!


Рецензии