Прославленный в голове...
Мы говорим о Любви и Боге и порой мало об этом понимаем. Когда глубоко, когда по настоящему. То нельзя: считать себя просветленным, великим учителем, наилучшим человеком, звездой... Нельзя делить то что создано Творцом и уж тем-более считать, что это создано только тобой. Нельзя смотреть свысока. Нельзя позволять себе оценки и безоговорочные выводы о другом. А давайте посмотрим на нашу Жизнь? Мы хоть кто-нибудь так живем. А противоположная дьявольская сторона, как раз старается убедить человека, что он Создатель всего, он может быть на вершине и плевать на остальных. Он имеет право называть себя звездой и зарабатывать на этом деньги... Он имеет право кому-то диктовать условия жизни и вести кого-то на ниточке как марионетку. Какому Богу вы служите, в какую Любовь верите? Задумывались ли мы когда-нибудь о таких истоках жизни, о таком положении в ней. И если кто-то из нас на "сцене", понимали ли мы какая это ответственность не возвышаться подобно дьяволу и оставаться на равных и с тем кто живет во дворце и с тем кто живет в однокомнатной квартире....
© Copyright:
Майя Горбунова, 2015
Свидетельство о публикации №115021707061
Рецензии