На синтетическом контрасте

На синтетическом контрасте
Змеи гремучей и ежа
Заснули жиденькие страсти,
В пеленке рваной возлежа.

Приятен аромат карбида
Замоченного в кислых щах.
Фугасик бодрый - дольче вита
Иль долгожданный обер-швах?

Растерянные псы сознанья
Глодают брошенную кость.
Эпоха супер-созиданий -
В чужом пиру незваный гость.
Виктор Евграфов.
17 февраля 2015.


Рецензии
Замечательный стих!
С уважением, Александр

Краснов Аа   18.02.2015 02:14     Заявить о нарушении