Моему другу из сборника Сверчок

Порою в прошлое глядим,
Хотим исправить все ошибки,
Вернуть все прожитое вспять,
Что б увидеть тех,
Кого забыли образом людским,
Вернуть то счастье,
Что в душе горело,
Хоть довно оно сгорело.
Но жизнь веретено,
Все намотано давно ,
Ее нельзя закинуть в уголок ,
Начать сначала ткать,
Нужно все плохое забывать ,
И дальше ткать счастливые моменты нити,
Обратные пути закрыты,
Зато грядущие открыты,
Все решено давно:
Кто -то уходит на дно зимли,
А кто -то улетает в небо,
Нас не покидают никогда,
Те ,кто улетает в небо, Приходят каждый раз с рассветом ранним,
улетают вновь с закатом .Для того что бы вернуться завтра ,
Но не умереть !!!
(Ивлев Николай Борисович )


Рецензии