Сезон циклонов - это блюз...
Но в НСК зима – идут дожди в моей душе – сезон циклонов…
Дожди способны утопить сердца, глаза и души, навсегда
О помощи Душа взывает – прошу, очнись - мы погибаем…
Хлебни ты кофе, запей токаем – пусти по венам своим кровь,
Очнись - ты сумасшедшая, тебя прошу – о сексе вспомни…
И пусть кровать твоя пуста – ты знаешь, стоит только захотеть...
Секс принесет безумие разрядки - твоё спасение и выход в нем…
фото -
Свидетельство о публикации №115021707040