я тот...

я тот, в чей разум вкрался зверь
я тот, чью душу демон опорочил
я заключен, мой срок бессрочен
и горя я не знаю от потерь

пусть в прошлом, был я королем
ногой вставал врагам на горло
душил их долго и упорно
а смерть шептала им: пойдем.

пусть ненавистен богом был
за лучшие мгновенья жизни
я неподвластен укоризне
которую в себе копил

пусть не прощают меня люди
за смерть их жен, отцов, детей
но не забуду чудных дней
когда я рвал невинных груди

я тот, в чей разум, вкрался зверь
я тот, чью душу, демон опорочил
я заключен, мой срок бессрочен
но я приду к тебе, поверь.


Рецензии