Что нас гонит, так гонит из города...

Что нас гонит,  так гонит из города
по дорогам житейских обид?
То страдаем от дикого холода,
то от зноя все тело болит.

Жизнь течёт с перерывом на пятницы,
на субботнее чудо молитв,
никакой нет существенной разницы -
мы живём или делаем вид.

Тают годы и тают мгновения,
тают звёзды в пугающей мгле.
Это к вечности прикосновение -   
может, ты и не жил на земле...


Рецензии