я все еще здесь...

я лечу себя мятным чаем и стопкой любимых книг.
от весенней простуды спастись никак не удастся.
минуты, словно резина, превращаются в долгие дни,
любая попытка к сближенью лишь заставляет смеяться.

я все еще здесь, за тонким стеклом сомнений.
все по сценарию, что будет дальше давно известно.
я столько бы поменяла, но только в себе ли?
мы оба во всем виноваты. спорить уже бесполезно.

мы сами построили замки, высокие стены,
границы очерчены четко и слишком резко.
кто будет строже, сильнее в этой кровавой сцене?
кто позволит себе быть в этой битве честным?

любовь - поле сражений. но между нами она ли?
мы как малые дети пытаемся стать важней.
как будто бы только сейчас мы азарт познали
и пытаемся сделать жизни друг друга сложней.

я все еще здесь, за тонким стеклом сомнений,
лечу себя мятным чаем и жду чуда.
что делать, никто не скажет, и я ведь не жду откровений,
просто надеюсь, что ты мне протянешь свою руку.


Рецензии