Я спрячу сердце в потайной чулан
Туда, где солнца свет и лунный
Во век не сыщут на момент приют.
Быть может, шаг этот и не разумный,
Но там его и не найдут, не разобьют.
Я стану прятать в зеркало
От глаз чужих подальше свою душу,
И чтоб оно не видело,
Картинка отразится ничего не руша.
Воспоминания как листы тетради
Сожгу в камине уходящих дней.
Они дарили мне такую радость!
Но столько ж причинили боли мне.
И чувства, что порой как крылья были
Сейчас мне - словно непосильный крест.
Их руки мои тоже погубили,
Для этого достаточен лишь жест.
Ни сердца, ни души, ни чувств, воспоминаний,
Всё с чистого листа - в нём не сыскать ответ.
Так просто, так легко и пусть без оснований,
Нет тяжести во мне, и пользы во мне нет.
Свидетельство о публикации №115021707014
Из пожеланий: обратите внимание на ритм, который образуется правильным чередованием ударных и безударных слогов. Посмотрите в кабинете "Энциклопедию..."
Уверена, Вы это постигнете без труда.
С уважением к Вам и Вашему труду!!!
Анисья Ивановна Искоростинская 25.02.2015 17:53 Заявить о нарушении
Егор Колесник 28.02.2015 19:50 Заявить о нарушении