Жизнь на свете дороже
И за эти флажки мне нельзя.
В этой жизни я как в паутине,
Вновь охоту ведут егеря...
Я мечусь,всё-же жить мне охота,
Снова смерть очень близко моя.
Горло рыком сорвал до хрипоты,
Но за эти флажки мне нельзя...
Хотя кто мне сказал про такое,
Знаю я,жизнь важнее всего.
С молоком мы всё это всосали,
Но меня вновь берут на ружьё.
Я бегу,предо мной флажок красный,
Только я не сбавляю свой бег.
Жизнь дороже той огненной тряпки,
Вот прыжок,я свободный,успех...
Вот и всё. Что-же в этом такого?
Кто сказал за флажки нам нельзя?
Я скажу,жизнь на свете дороже,
А флажки - это всё ерунда...
(С. Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115021707013