Папаша Ростов
Больших, красивых и не очень
А среди них и наш Ростов
Он самый лучший, буду точен
Врата Кавказа на Дону
Владеющий - хозяин Юга
И знаменит на ВСЮ страну
Одесса лишь ему подруга
Племянник Сальск, Сын Таганрог,
Родни навалом у ПАПАШИ
Свернет врага в Бараний рог
Укажет место... у параши
Папа - Ростов, и словно нимб
Дружиной верной окружили
Аксай и Новочек, Батайск, Азов..
Как витязи в строю застыли...
Свидетельство о публикации №115021707006