Счастье в мечте

Счастье всегда в мечте, в не воплощенном чуде,
Я не хочу, как все, лелеют достаток люди.
Я не влюблюсь в мечту о дорогой машине,
Этим тогда умру, сердце меня покинет.
Нужен мне только мир – целый, земной, всечасно,
Не бесконечный пир, где жизни летят напрасно.
Не пожелаю дом, за городом и с прислугой.
Жить не хочу лишь ртом, гребя все рукой упругой.
Счастье – не знать беды, счастье – встречать рассветы,
Счастье – сажать сады и сочинять сонеты.
Счастье – любить одну больше всего на свете,
Быть у любви в плену, даря тебе всю планету.
Будем одной мечтой, одним неделимым летом.
Я буду лишь жив тобой, влюбленным в мечту поэтом.


Рецензии