Другу
Не спросит в общем ни о чем,
Но в трупный миг и в трудный час
Я чувствую его плечо.
Лавину самых горьких слов
Могу обрушить на него,
А он все выслушать готов,
И улыбнется : " Ничего .........
Не так на свете страшен черт,
Как все привыкли малевать,
Тут надо просто взять рекорд
По дисциплине забывать. "
Который год я в облаках
Витаю птицей-мыслью всласть.
И только лишь его рука
Мне о земь не дает упасть.
Он за моей стоит спиной,
Он тыл, Он крепость, он стена!
И я с любой своей бедой
Уверенна - я не одна.
Характер мой кленя вовек,
Он не оденет меня в лесть,
Мне духом близкий человек,
Дружить с таким большая честь.
Пусть говорят : " У женщин нет
Мужчин-друзей, коварно зло."
А я отвечу : " Это бред !
Вам просто так не повезло ! "
Свидетельство о публикации №115021706988