все по мне...

Голубь в небе кружа воркует
Все голубки вокруг него...
Я давно уже  не ревную,
Потому, что люблю его

Порошит ли снежок ,иль буря,
Кружит листья в осенней мгле
Одного лишь  тебя люблю я.
Что не делаешь все по мне.

Знаю точно ,что я не хуже ,
Знаю точно я лучше  той
Той которая юбкой кружит,
завлекая тебя порой.

Я тебе беспредельно верю.
Пусть наивной слегка кажусь.
Наше счастье храню в доверье
Я любовью такой   горжусь.

Голубь в небе кружа воркует
Все голубки вокруг него...
Я давно уже  не ревную,
Потому, что люблю его


Рецензии