А может, - навсегда!!!
Когда-нибудь, быть может все же вспомнишь,- Самое лучшее, что было у нас. Счастье ты знаешь, не вернешь, не догонишь, Счастье в жизни, приходит лишь раз!!! Когда-нибудь, ты повстречаешь снова, Случайно друга и может быть,- любовь. Полюбишь также как меня, того другого, И будешь счастлива, быть может снова вновь... Быть может даже, будет лучше с ним,- Покажет время и года. Но для тебя останусь, все же я прохожим и чужим, В твоей судьбе надолго, а может,- навсегда!!!
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115021700695
Рецензии