А голый то-король!
Когда ложится свысока
На лоб венцом, спасибо Лире
Её волшебная рука
И хлынут точки,запятые
Словами рушить жизнь мою
Так тучи воинов Батыя
Распространяли Азию:
Глаза раскосые. В колчанах
В галопе бряцают слова
Чему вариться ночью в чанах
Чья в сбруе бьётся голова?
А топот, гиканье и ржанье
Вгоняют в ужас как в бреду
Архитектура мирозданья-
Что не озлобило орду...
Да я-король в подлунном мире
Мне звёзды заказали роль
И голу-правду осветили
Что среди голых я-король
рассуждения на нудистском пляже
из серии"Миражи Коктебеля"
Свидетельство о публикации №115021706924