Юго-восточное У и Р

Кто-то за У
Кто-то за Р
Жим наступает, зверения удел
Жадно идут в плоть и кровь огоньки
Быть мироносным -- запрет на мозги


Кто-то за Р
Кто-то за у
Все улетает в дурении ку-ку
Машет велением мрачный позер
Смерть бычьей поступью ведет разговор


Пусть не за У
Пусть не за Р
Только бы замер взрывания предел
Только бы ум пришел на пути
Разум расцвел  на обломках сумы!


Рецензии