Украинские березы

Береза хорошо горит
Не только в печке. Говорит
Комбат и депутат Береза.
Мол, "в Крым придем и всех сожжем!"
Что-то не так с его умом -
Береза- он и есть "береза".
   Дата сочин.17.02.15г

Политнавигатор Новости Украины 17.02.15г
"Украинский депутат: нужно будет -
сожжем в Крыму всех!"


Рецензии