Я тебя разлюбила...

Я тебя разлюбила, а ты
Не узнал, позабыл, потерялся.
Хризантемы- чужие цветы-
За тебя с моим сердцем простятся.

И, ты знаешь, не будет теперь
Ни обиды,ни дрожи при встрече.
Как любовь свою страстью не мерь,
Время вечное, время излечит.

Я уже не считаю шаги
И опять улыбаюсь прохожим.
Мы- никто- ни друзья,ни враги.
Две судьбы меж собою не схожи.


Рецензии