Переход к режиму

Мы переходим на режим...
какой?
- Не суть,
Важней, что ныне,
всё то, что пряталось
в вершине,
открыто и обнажено.

Мы переходим...
Подними
ноги единственной
обрубок,
из рук
не выпуская кубок,
за штурм могилы
Низами!

Мы переходим на режим,
густого
плотного тумана,
свистать на рубку
капитана,
Иль он отныне
недвижим?

Мы переходим
Омут Зла,
Все рычаги
уже нажаты,
Но электрические
скаты,
Плывут быстрее
в три узла!

И из седмидести семи
Осталось нас
всего - тринадцать!
Смешно,
но может показаться,
что мы в ответе
за козла!

Мы переходим на режим,
ручного
левого порядка,
кому-то
родовая схватка,
кому-то корпуса
зажим!


Рецензии