Толстый и тонкий
Но никак не похудеет.
Худым завидует он всем.
И толстеет, и толстеет.
А другой же всё худеет.
Есть продукты не жалеет.
Он хотел бы пополнеть.
Продолжает всё худеть.
В жизни часто так бывает:
Он от полноты страдает.
Ну, а тот худой чудак
Не поправится никак.
Свидетельство о публикации №115021706871