Разум нёс корабельную вахту
Другой город, другие маршруты,
Я, наверное, мог стать любим,
В те, далёкие счастья минуты.
Но не стал оттого, что туман,
Завладел моим сердцем горячим,
И увлёк далеко в океан,
Искать клады пиратов бродячих.
Испытал я такое друзья,
Что нельзя передать и словами,
Видел разного цвета моря,
Слышал песню Жар-птицы крылатой.
Грустной жизнь мою трудно назвать,
Ни о чём не жалею я, правда,
Вот любовь лишь, не смог отыскать,
Разум нёс корабельную вахту.
Свидетельство о публикации №115021706859
Успехов!
С теплом, Лариса.
Лариса Суслова 21.08.2017 09:13 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Руслан.
Солнечный Руслан 21.08.2017 12:12 Заявить о нарушении