Время сыпется в урну...

загляни в свое сердце
в кладовую протиснись
через самую малую щель
обрети
свет
едино наполненный сутью и смыслом
свет
забытой на полках священной любви

загляни в своё сердце
/время сыпется в урну.../
счастье в том, что не поздно
воспеть свет зари
среди дней суеты
миг наполненный смыслом
когда ты ещё можешь
дышать от любви...

мироздание зыбко
как маленький шарик
уязвимостей больше
чем время искать
постучись в своё сердце
где хранятся как мифы
дни в сиянии света
...ведь любовь от души...
         никому не отнять...


Рецензии