Твой милый взгляд очаровал

Твой милый взгляд очаровал,
Тонуть во взгляде рисковал.
Тебя увидев, полюбил,
Глоток любви я пригубил.

В меня вселила ты мечту,
Теперь живу, люблю, цвету.
Как пристально в глаза смотрел,
И всё же был увы не смел.

Люблю! Я должен был сказать,
Слова рассыпались опять.
Но почему их не собрал?!
Мечту у сердца отобрал!..


Рецензии
только в обольщении слова сильны..)

Светлана Борисенко 2   17.02.2015 16:17     Заявить о нарушении