***

Котел в Дебальцево
ЗАКРЫЛСЯ!
Донецкие ребята
Молодцы!!!

Киевская хунта
Снова осрамилась!
Послав на смерть парней
Чего добилась?

Позор правителям
из КИЕВА!
И гордость за ребят
из ДНР!

Наконец то все
переменилось
Дьявол в АД
Заберет всех зверей!

Мы с вами вместе
празднуем победу
Захарченко Герой!
Спасибо ДНРу!


Рецензии