***

-Все это ложь и чувств нет,
Прости, немного заигрался,
Все это ложь и полный бред,
Я развлекался, развлекался.
Взяла, поверила, зачем?
Тебя не раз ведь предавали,
Словам нельзя же верить всем,
Тебе уроки ведь давали!
Тебя не учит жизнь. Пойми,
Я не хотел тебя обидеть,
Не верю в чувства я твои,
Не можешь ты меня увидеть.
-Нельзя влюбиться так, как я?
Мой милый, а ведь ты лукавишь!
Ты сам такое пережил,
Теперь же мне не доверяешь.
Я аргументов не ищу,
Ведь мы давно уже не дети,
Я лишь люблю, всего лишь я люблю,
Вот только не нуждаешься ты в этом…


Рецензии