Это Естественно

   ***
Не гордыня иль спесь, но Ответственность
Осознанья с Творцом Единения,
Ибо, Мысль столь становится действенной
Мощью Духа, что в каждом мгновении
Есть опасность что-либо нарушить
Проявленьем хоть капельки личного,
Причинить боль неведомым Душам,
Изменяя уклад их привычной
Жизни резко, бездумно преступно,
Порождая тем самым насилие,
Лишь Любовью, явив неподкупность
Ухищреньями зла, возносили мы
Славу Вышнему в действах и помыслах
Прошлых множества Воплощений
И, участвуя в Божьем Промысле,
Достигали высот и свершений
Дерзновеньем необоримым,
Духотворчеством чистым и радостным,
Направлялись к Мирам Незримым
С целью мудрой, простой и благостной,
Единив их в своём Сознании,
Устремиться в глуби небесные,
В безграничный простор Мироздания
И могучею Духа Песнью
Зову Матери Мира откликнуться,
Что готовы к Труду и подвигу
И рукою, и Сердцем, и Мыслию,
Прозревая в бесчисленном многом
Огнь Божественный, брать Пример
С неустанного Вечного Творчества,
Красоту несказанную Сфер
Высших, Планов Великого Зодчества
Привносить в повседневности ток,
Озарив его Светом Истины:
Бог-Любовь есть всего Исток,
Мы же - Искры Его лучистые,
ЧелоВеки и дадено нам
В полной мере творить и Ответствовать,
Жить в Любви - главный признак Родства
С Беспредельностью, это Естественно!
   ***


Рецензии