ЗА РУСЬ

Пшеничные поля под голубым простором,
За колокольным звоном Русская Земля...
Незримый Царь вознёсся над престолом,
Покойтесь с миром наши сыновья...
 
Под градом пуль стоявши нерушимо,
Не подадите флага и колен...
Пока Мы вместе-Родина едина,
Не устрашимся ветра перемен!!!
 
Не поминай нас лихом "чёрная скотина",
За Русь мы отвечаем головой!
Пути Господни неисповедимы,
Гореть в аду идущим за тобой!!!
 
Омыты кровью Родины границы,
За слёзы матерей целуем крест...
Дрожат в церквях предательски ресницы...
Молитесь за сохранность этих мест!
 
Отпрянет люд от смерти и орудий,
Во имя Господа-Единого Творца...
Глядите Братцы-вас никто не судит,
Мы будем вместе-вместе до конца!!!


Рецензии