Я помню

Я не люблю большущих поздравлений
Мне ближе пара слов и простота,
Закрученных и длинных предложений
В одном лишь слове мир и красота...

Мой милый Колька:Годы лишь страницы
Огромной книги грустной и смешной...
Подобны взмаху перелётной птицы,
Манящей и зовущей за собой...

Заполни сердце лаской и любовью
Ведь каждый миг-увы неповторим...
Омытый счастьем,а не злом и болью


Рецензии