Приличные до жути

Какие ж вы приличные-До Жути
Аж стыдно слово Жопа говорить,
Фанерные,двуличные ублюди
Не вам меня учить дурную жить...

Коль чешется язык лизни наждачку,
А можешь ёршик(чтоб наверняка)))
И жди свою мизэрную подачку,
Ведь большей не предвидеться пока...

И сплетен сплетен больше собирайте,
Мне правда очень нравится друзья)))
"Ротков к чужим вершкам не разевайте",
А Бог для вас единственный судья..


Рецензии