***

Он заблудился в жизни как в лесу,
Но он не плакал хоть и мал годами.
Своей Душе сказал он -"Не могу".
Но та в ответ -"Держись,Господь ведь с нами"...

И он держался,Бога он просил,
Чтобы помог и показал дорогу,
Где трудности по жизни обойти
И,чтоб подняться ему в свою гору...

Он потерялся в жизни,нелегко,
Кругом он видел только безразличие.
И всем в округе на его плевать Судьбу
И вот поэтому завидовал он птицам.

Ему хотелось от людей всех улететь,
Забыть всё горе в синеве небесной...
Просил он -"Боже,дай мне силы,чтоб взлететь,
Позволь побыть мне рядышком с тобою"...

Он столько злости в жизни увидал,
Хоть мал годами,но Душа уже в ожогах.
Неоднократно в жизни он страдал,
Спасала его только вера в Бога...

Да,трудно ему в жизни, нету сил,
Но он держался,хоть и было очень больно.
Назло всему он в жизни своей жил
И никому он не желал плохого...

Пусть даже и коварная Судьба
И тучи хмурые всегда над головою,
Он в жизни никому не делал зла
И всем он говорил -"Господь со мною"...

   (С. Григорьев.)


Рецензии