Реинкарнация

Меняю прическу в надежде измениться не только снаружи, но и внутри.
В надежде получить еще один шанс на реинкарнацию наших отношений.
В надежде на то, что я сама поверю в то, что я изменилась.
Что я стала другая...
Такая, какая тебе нужна рядом.

Может сделать пластическую операцию?
Вытянуть ноги, сделать большие голубые как безоблачное небо глаза?
Заточить электрической точилкой скулы и нос?
Чтобы было чем тебя зацепить?
Моя безалаберная курносость тебя так раздражает...

А еще сменить паспорт...
Прибавив себе пару сотен лет для многозначности...
Тогда ты не сможешь говорить мне, что мой опыт ничего не значит.
Сменить гражданство...
Тебя всегда сводила с ума грациозность и утонченность фригидных француженок.
Куда мне до них с моей русской простотой и открытой непосредственностью.
Слегка наивной и детской.

Сменить вероисповедание...
Исламские женщины так покорно-послушны, что тебя это заводит...
Настолько...
Что твои анально-сексуальные фантазии прорисовываются не только между ног...
Но и находят отражение в твоих глазах, плотоядно пожирающих чужое недоступное тело.
Научится читать сухие технические журналы и не боятся электрических предметов...
Научиться говорить только то, что ты хочешь услышать...
И умалчивая забывать, то что я думаю...
Чувствую.

А может...
Просто испечь твои любимые блинчики с малиной...
Добавив побольше сахара...
Может тогда ты станешь мягче?
И простишь мне все мои погрешности?
Оплошности?
Несовершенности?
И у меня появится надежда на реинкарнацию наших отношений...

======
2003г.


Рецензии