Прекрасному Э

Спасибо, что разрешаешь
Провожать мне эти закаты.
С тобой мы два наркомана
В нирване под бутиратом.
Может, мне все это снится
Ночью в бредовом угаре
Тобой не могу насытиться
Даже на расстоянии.
Может, ты моя доза
Или косяк-самопалка:
Ни с кем не хочу делиться,
А самой курить как-то жалко.
Что, если ты моя краска
Для смены серости будней,
Мир мой не станет прежним
С бешеной амплитудой.
В жизни все закономерно
Для каждой Музы Творец есть,
И я знаю, что твое сердце
Теплее прочих сердец.


Рецензии