Не отнимай...

Не отнимай у меня счастье,
Свою мне руку протяни,
Своей душой в порыве страсти
К моей легонько прикоснись...

Не сладок рай, где счастья нету,
Где нет любимого-тебя...
Наполни сердце моим светом
И пусть любовь пронзит тебя!..
(создано 13.02.2015 г. накануне Дня всех Влюблённых)


Рецензии