Луч Солнца на Землю спустился
Увидев все в округе, очень удивился.
Заброшенным полям, лесам и рекам,
Всему,что создано разумным человеком.
«Там места нет любви, и красота не та».
И посмотрев на это свысока,
Божественный направил поток света.
Идущий от сердца к сердцу человека.
Разжег там огонек любви небесной,
Чтоб растопить тот лед сердечный.
«Из искры возгорится пламя»,
Сказал тихонько,все это созидая.
Сознание стало быстро изменяться,
А злость и гнев любовью очищаться.
И люди к Богу стали снова обращаться,
В духовности своей чтобы подняться.
Затем омыл все тело человека,
И жизни новой оно захотело.
Счастье, радость и любовь,
Наполняют сердца их вновь.
В новой жизни места нет порокам,
А то,что было,пусть останется уроком.
16.02.2015
Свидетельство о публикации №115021700667