Чувства

Растоптана, унижена, избита
Сама я не признаюсь никогда
Что Вами мне любовь привита
Какой владеют только Господа!
В слезах обиды и от радости
Живет во мне она, сжигая дни
И пусть порою строит гадости
Но подле Вас, всегда в тени.
Ведь только Вы ее властитель
И бьете сильно, не страшась
Как истинный гурман, ценитель
Чтоб страстью моя боль зашлась.
И вот взахлеб, уже не чувствую
А может, и не двигаюсь совсем
Я в теле, все-таки, присутствую
Но для себя кажусь ничем.
Я просто вещь, хочу понравиться
Пытаюсь усмирить свой нрав
От плети Вашей не оправиться
Стезю покорности избрав.
Вы не смотрите, что я слабая
Пускай, я Вас совсем не удивлю
В погоне к счастью я упрямая
Я только Ваша, я люблю!

Свитрэбит 2015 год

Моему Мастеру


Рецензии