Когда на дне окажешься поймёшь...
Когда на дне окажешься поймёшь ты,
кто есть кто!
И пусть их единицы искренних,зато,
Найдётся мало в списке, значит суждено
Друзей лишь единицы, их не бывает сто.
Возможно ты один, на целый миллион,
Возможно через много лет, взойдёшь на "трон",
А испытания тебе даны, то есть - закон,
И это первый шаг осуществить свой сон.
Пройдут года, возможно очень много лет,
В твоей колоде сыщется единственный валет,
Ты вытянешь в конце, счастливый свой билет.
Ведь в жизни не такое да бывает.
Ты помни тех, кто был с тобой тогда,
Когда тускнела твоя яркая звезда,
Когда тебя сжигала беспощадная тоска,
За то, что вероломны были те, кто обещал всегда...
Всё в этой жизни испытание и время,
Урок даёт свой сложный и стремя,
Умчится вдаль, надолго, навсегда.
Забрав тех кто нам нужен и ненужен был тогда.
Друзья, те единицы, что со мной,
Спасибо вам родные и земной поклон!
Что на планете этой сложной и большой
Душой и сердцем рядом были вы со мной.
~~~~~~~~~~~~
17 февраля, 2015 год.
Свидетельство о публикации №115021706589