Родная

В тебе растворяться приятно ...
Теплее ты всех людей ...
В улыбке твоей потерялся ,
Стал немного смешней...
Ты очень хорошая ?
Знаешь ?!
Меня ты простишь и поймешь ...
Родная тебя не оставлю ,
Ты моя смелая дрожь ...


Рецензии