Победа!

Вдохновение, решение, везение
Сомнениям нет места - в этом спасение!
Взлеты, падения, неясные мнения -
Все это сойдет с лица изумлением.

Виден так точно тот радостный миг,
Когда победный ликующий крик
Сорвется!
Далекое дальше - близкое ближе,
Вершины дыхание отчетливо слышно
Несется!

Мысли, барьеры, непонимания -
Ломается все, остается признание.
Вопросы стираются, как старые шины -
Свобода становится несокрушимой!


Рецензии
Свобода становится несокрушимой!

В точку

Марта Кристальная   13.04.2015 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.