Перемены ради перемен

Перемены бесконечный вздор.
Перемены вечная загадка.
Перемен пресытился простор.
С переменой больше беспорядка.

Праведный сторонник перемен,
Переменой новою прельщаюсь.
Поражает перемены тлен.
Тлен, в котором я душою каюсь.

Перемена ради перемен
Ничего, по сути, не рождает.
Нищеты не покидает плен,
В переменах люди прозябают.

Не ищу истории взамен.
Часто идеалы погибают.
Я желаю:
В людях перемен.
Эти перемены
Окрыляют.
         ………………
                1.10.13.


Рецензии